Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Танки

Лига Надежды Группа 2
Ярославская область
г. Ярославль

Руководящий состав

Александр Смирнов
Представитель

Информация о команде

Хоккейная команда "Танки-76" была создана в 2019 году в связи с развитием клуба ТАНКИ. Хоккейный клуб назван в честь Олимпийского чемпиона, председателя профсоюза игроков КХЛ, члена Правления и куратора конференции «Центр» Ночной Хоккейной Лиги Андрея Коваленко. Ведя деятельность по развитию любительского хоккея легендарный игрок НХЛ по прозвищу "Русский танк" ответил клубу взаимностью и принял предложение стать его почетным членом.
Хоккейная команда "Танки-76", как и хоккейная команда "Танки" в рамках одного клуба ТАНКИ тренируются под руководством тренеров - Андрея Буковского и Руслана Березкина выпускников Государственного Училища Олимпийского Резерва.
Клуб ТАНКИ, активно развивает свою медийную сферу, уже сейчас ежедневная аудитория клуба в социальных сетях насчитывает несколько тысяч человек, готова клубная атрибутика: флаги, футболки и прочее. Вместе с ней игроки команды принимают участие в публичных мероприятиях. Все значимые мероприятия в городе не остаются без внимания представителей команды.