Перейти на старую версию сайта
Регионы

ТОП-5 голов недели в дивизионе «Лига Надежды»

Текст: Филипп Майков
24 ноября, 14:30

Дмитрий Галанов, «Русь» (Симферополь)

Как нападающему получить шайбу в средней зоне? Можно раскатиться для передачи от защитников, можно подхватить сброс от партнёров по атаке, а можно сразу от своего вратаря! Дмитрий Галанов должен быть благодарен своему голкиперу Даниле Лисину, потому что именно передача смутила всю пятёрку соперников. А вот Галанов не дремал: улетел к чужим воротам и эффектно раскачал вратаря.

 

 

Максим Родыгин, «СибШахтоСтрой» (Новокузнецк)

А вот Максиму Родыгину пришла куда более прозаичная передача, зато итог у неё такой же - заброшенная шайба. Бросок у Максима Родыгина получился просто на загляденье. Кажется, здесь не обошлось без лазерного прицела, потому что иначе объяснить такое попадание просто невозможно. Неудивительно, что с таким кистевым Максим - лучший снайпер «Лиги Надежды» Кемеровской области. Уже 9 подобных бросков Родыгина оказались в сетке ворот.

 

Антон Антонов, «Столичные Рыцари» (Москва)

Мало кто знает, что клуб НХЛ «Вегас Голден Найтс» открыл свой фарм-клуб у нас в Ночной лиге. А вот и первый кандидат на попадание в основной состав «Вегаса» - нападающий Антон Антонов. Скаутам явно стоит присмотреться к этому нападающему: во встрече против «Варяга» он оформил хет-трик, а одна из шайб стала настоящим украшением матча. Правда, «Рыцари» всё равно уступили 4:5.

 

Константин Копырулин, «Метеор» (Верхняя Пышма)

А вот очень похожая шайба, но уже из Свердловской области. Отличает её от предыдущей два факта: во-первых, скорость Константина Копырулина явно повыше, чем у его московского коллеги, а во-вторых, эта шайба единственная и победная! «Метеор» всё-таки удержал минимальное преимущество над «Е-Сити», а для самого Константина гол стал третьим в сезоне.

 

Алексей Позднышев, «Фалькон» (Новосибирск)

И на десерт оставили вот этот шедевр Алексея Позднышева из «Фалькона». За счёт катания убрал двух соперников на синей линии, ушёл от третьего, обыграл четвёртого и прошил вратаря броском - пересматривать можно бесконечно! Неудивительно, что «Фалькон» держится в лидерах новосибирской «Лиги Надежды» с пятью победами в пяти матчах. С такими нападающими и такими голами можно и на Сочи замахнуться.