Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Ярославская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

РЦ Автодизель Региональный Центр
Стиль жизни
Согласие страхование

Суперфинал или весенние качели.

10.04.17 23:25
Региональный Представитель в дивизионах "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига мечты" Евгений Фокин

 

Суперфинал или весенние качели.

 

8 апреля 2017 года стартовал «Суперфинал» Я

 

Итоги встреч

 

«РЦ-Автодизель» - «Орион» 7-3

 

В целом опытные хоккеисты «РЦ-Автодизель» достаточно уверенно обыграли «Орион», но тем не менее пропустив 7 шайб в двух периодах у «Орионовской» молодёжи руки не опустились буквально за секунду до окончания 2-го периода Дмитрий Шведов с передачи Александра Багрова смог поразить ворота «РЦ-Автодизель». В третьем периоде хоккеисты «РЦ-Автодизель» не смогли забить ни одной шайбы, а вот «Орион» отметился двумя забитыми голами и таким образом «Орион» смог выиграть третий период у «РЦ-Автодизель». Итоговый счет 7 – 3 в пользу «РЦ-Автодизель».

 

 

 

«Ярклимат» - «Яр легенда 17» 6 – 5

 

С первых минут обе команды взвинтили темп и уже на третьей минуте (2:05) Семён Никулин (Ярклимат) сумел реализовать большинство (1-00. Буквально через минуту (3:25) Дмитрий Чирьев (яр Легенда 17) сравнивает счет (1-1). Затем Михаил Комаров выводит «Ярклимат» вперёд 2-1 и опять «Ярославская Легенда 17» догоняет соперника. Точным броском Андрей Коптев реализует большинство 2-2. С таким ничейным счетом и закончился первый период.

 

Во втором периоде «Ярклимат» сумел лишь один раз поразить ворота Дмитрия Лодита. Счет после второго периода 3 – 2.

 

Начало третьего периода «Яр Легенда 17» явно провалила, пропустив две шайбы сначала на 44 минуте (43:28) Александр Иванов делает счет 4 – 2, а затем Медведев Александр (46:00) делает счет 5 – 2. «Яр Легенду» не устраивал такой исход матча и на 49 минуте (49:00) Сергей Повасин сокращает разрыв в счете 5 – 3 и через минуту 50:00 капитан «Яр легенды 17» Геннадий Иванов сокращает разрыв в счете до минимума 5 – 4. И как оказалось только на последних минутах матча решился исход встречи, Семён Никулин в очередной раз реализует большинство и на 59 минуте (58:32) делает счёт 6 – 4. Но окончательную точку в этой встрече ставит Михаил Чернов, который сумел убежать от обороны «Ярклимата» и выйти один на один с вратарём «Ярклимата» Андреем Ермолиным и в этом поединке Михаил оказался сильнее (59:42) и счет становиться 6 – 5.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ