Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Ярославская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ФОК "Чемпион" (Ярославль)
ФОК "Чемпион" (Ярославль)
20 янв
ФОК "Заволжский" (Ярославль)
20 янв
ДС "Торпедо" (Ярославль)
20 янв
ФОК "Заволжский" (Ярославль)
20 янв
ДС "Полёт" (Рыбинск)
20 янв
Стадион "Чайка" (Углич)
ФОК "Заволжский" (Ярославль)
21 янв
ФОК "Заволжский" (Ярославль)
22 янв
ДС "Торпедо" (Ярославль)
ДС "Торпедо" (Ярославль)
ДС "Торпедо" (Ярославль)
ДС "Торпедо" (Ярославль)
ДС "Торпедо" (Ярославль)

Календарь игр

Партнеры

РЦ Автодизель Региональный Центр
Стиль жизни
Согласие страхование
Компания "Агреман"

Суперфинал или весенние качели.

10.04.17 23:25
Региональный Представитель в дивизионах "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига мечты" Евгений Фокин

 

Суперфинал или весенние качели.

 

8 апреля 2017 года стартовал «Суперфинал» Я

 

Итоги встреч

 

«РЦ-Автодизель» - «Орион» 7-3

 

В целом опытные хоккеисты «РЦ-Автодизель» достаточно уверенно обыграли «Орион», но тем не менее пропустив 7 шайб в двух периодах у «Орионовской» молодёжи руки не опустились буквально за секунду до окончания 2-го периода Дмитрий Шведов с передачи Александра Багрова смог поразить ворота «РЦ-Автодизель». В третьем периоде хоккеисты «РЦ-Автодизель» не смогли забить ни одной шайбы, а вот «Орион» отметился двумя забитыми голами и таким образом «Орион» смог выиграть третий период у «РЦ-Автодизель». Итоговый счет 7 – 3 в пользу «РЦ-Автодизель».

 

 

 

«Ярклимат» - «Яр легенда 17» 6 – 5

 

С первых минут обе команды взвинтили темп и уже на третьей минуте (2:05) Семён Никулин (Ярклимат) сумел реализовать большинство (1-00. Буквально через минуту (3:25) Дмитрий Чирьев (яр Легенда 17) сравнивает счет (1-1). Затем Михаил Комаров выводит «Ярклимат» вперёд 2-1 и опять «Ярославская Легенда 17» догоняет соперника. Точным броском Андрей Коптев реализует большинство 2-2. С таким ничейным счетом и закончился первый период.

 

Во втором периоде «Ярклимат» сумел лишь один раз поразить ворота Дмитрия Лодита. Счет после второго периода 3 – 2.

 

Начало третьего периода «Яр Легенда 17» явно провалила, пропустив две шайбы сначала на 44 минуте (43:28) Александр Иванов делает счет 4 – 2, а затем Медведев Александр (46:00) делает счет 5 – 2. «Яр Легенду» не устраивал такой исход матча и на 49 минуте (49:00) Сергей Повасин сокращает разрыв в счете 5 – 3 и через минуту 50:00 капитан «Яр легенды 17» Геннадий Иванов сокращает разрыв в счете до минимума 5 – 4. И как оказалось только на последних минутах матча решился исход встречи, Семён Никулин в очередной раз реализует большинство и на 59 минуте (58:32) делает счёт 6 – 4. Но окончательную точку в этой встрече ставит Михаил Чернов, который сумел убежать от обороны «Ярклимата» и выйти один на один с вратарём «Ярклимата» Андреем Ермолиным и в этом поединке Михаил оказался сильнее (59:42) и счет становиться 6 – 5.

 

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ