Ночная Хоккейная Лига
Ярославская область
Мы — хоккейная страна!
Ярославская область

Календарь игр

С днём рождения!

«Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

12.07.19 14:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Ярославль, древний русский город, богат на спортивные традиции. Особенно - на хоккейные! Так что и хоккеистов-любителей здесь не просто много, а очень много. Ярославская область является одним из самых представительных регионов Ночной Лиги. В 17-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» - «Ярославская Легенда 17», неоднократный победитель Отборочного этапа у себя на родине.

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Геннадий Иванов, «Ярославская Легенда 17»:

- Вообще, Ярославль - хоккейный город. У нас было порядка двадцати команд, которые делились на три группы. Порядка четырёхсот человек участвовало в Ярославле. Может, чуть меньше, но в среднем - по 20 человек в команде. Борьба была нешуточная, и даже после регулярного чемпионата мы занимали второе место, но в плей-офф карты так сложились, что мы собрались, нашли в себе силы, победили, и вот мы четвертый раз, четвертый год подряд на Фестивале.

О названии команды.

- Наверное, многие знают, что в Ярославле в 2011 году случилась трагедия, в которой погибли хоккеисты из Ярославля, из нескольких стран. Это наша родная команда, которая добивалась максимальных результатов, и в этой команде капитаном был Иван Ткаченко, который был на борту, он погиб в этой авиакатастрофе. Он был меценатом, своим парнем. После этого, спустя три, кажется, года, появилась «Лига Надежды», в которой выступают одни любители. И было принято решение назвать команду в честь капитана «Локомотива».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
19 июля, 09:00. 25 июля 2019 года Собрание Представителей команд
4 июля, 10:00. ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД
10 июня, 16:00. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа
5 июня, 14:30. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Требования к составам команд. Новая «Лига Мечты» - 8 «спортшкольников» до 30 лет!
29 мая, 13:00. Самые-самые! Десятка ярких команд Финала VIII Фестиваля в Сочи
27 мая, 14:30. Просто огонь! Десятка главных событий Финала VIII Фестиваля в Сочи
21 мая, 06:00. ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД
13 мая, 15:45. Игорь Бахмутов: «Гала-Матч удался. После него Владимир Владимирович напутственно сказал: «Так держать!»
11 мая, 18:00. «Боевая ничья!» - «Вначале они вообще нас смяли. Хотели вначале десять минут вытерпеть, а затем...»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры