Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Ярославская область
Мы — хоккейная страна!
Ярославская область

Календарь игр

С днём рождения!

Новости региона

Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
Ночная Хоккейная Лига представляет новый короткометражный фильм из серии «Сторона хоккейная» про регионы, в которых проходит наш любительский чемпионат России - «Удмуртская Республика». Фильм про замечательных людей в замечательном краю, искренне влюбленных в нашу Игру, само общение с которыми приносит огромное удовольствие. И неудивительно, что это - взаимно! Авторы фильма и сами его герои - о встречах, которые им подарили съемки картины.
20 октября, 12:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
Основательно возвращаемся к первой в этом сезоне Всероссийской конференции Ночной Хоккейной Лиги, которая прошла в Рязани, и публикуем основной массив докладов и ответов на вопросы, прозвучавшие со стороны участников конференции Ночной Лиге. Это - много. И это - важно. Особенно, представляется, для участников и гостей следующих четырех конференций, которые пройдут в Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. И вообще для всех участников Ночной Лиги. Рязань задает тон деловому конструктивному диалогу.
26 сентября, 18:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры